徳島県を代表する柑橘系果実である【すだち】の果汁を出荷2カ月前から1頭あたりおおむね5ml/日を目安に給与し飼育した、徳島県産の黒毛和牛の牛肉です。
また、すだち果汁を与えて育てただけでなく雌牛の牛肉で雄牛より肉質は柔らかく食べやすくなっています。
有限会社 嗚美屋
昭和48年の創業以来、国産黒毛和牛にこだわり続けています。創業者の牛肉へのこだわりと安心安全を心掛けて日々営業しています。
主要取引先:徳島県鳴門市(ふるさと納税等) 大塚製薬株式会社 医療法人他
代表取締役 根本泰司 関東学院大学 経済学部二部経済学科 2000年3月度卒業
リンク https://narumiya-meatshop.jp/