![006-3.jpg](/application/files/2916/4661/6616/006-3.jpg)
新鮮な天然めばちまぐろの「赤身のサク」と、「ねぎとろ」、「まぐろ漬け丼の素」、めかぶと和えた「まぐろ海かけ丼の素」、お茶漬けでも美味しい「まぐろみそ漬け丼の素」をセットにしました。太平洋で捕獲し、船上で急速冷凍した新鮮なマグロは、三浦三崎港に水揚げされ、そのまま工場で加工しました。獲れたてのマグロをご堪能下さい。
目鉢鮪赤身(150g)×1本
ねぎとろ(100g)×1袋
まぐろ漬け丼の素(100g)×1袋
まぐろ海かけ丼の素(100g)×1袋
まぐろ味噌漬け丼の素(100g)×1袋
賞味期限:出荷日より14日間(冷凍)
[アレルギー表示対象品目]
特定原材料等28品目:小麦・大豆・サバ
丸福水産 株式会社
まぐろ基地である神奈川県三崎港で、丸福水産㈱は昭和22年から創業し現在では3代目。
遠洋まぐろはえ縄漁で漁獲されたまぐろは船上処理・急速冷凍されたまぐろを弊社はその鮮度を維持したまま安全・安心の製品造りを心掛けています。
横須賀市のさいか屋内には直営店[鮪や]も構え、お客様の直の声を聞き「新しい美味しさ」を日々探求しています。
代表取締役 青木 淳一 関東学院大学工学部 1991年度卒業
関東学院六浦高等学校 1987年度卒業
関東学院六浦中学校 1984年度卒業
関東学院六浦小学校 1981年度卒業
リンク 三崎まぐろの贈り物 通販 マグロ 料理 レシピ 鮪や (e-maguroya.jp)