申込No.13
割烹仕出し 岡田(新潟県)
鮭とたらこを新潟の味噌と鮭粕を使って漬け込みました。 鮭味噌漬 原材料名:鮭、味噌、砂糖、みりん、酒 内容量:4切 賞味期限:冷蔵で1週間 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 未開封で冷凍する場合、3ヶ月保存出来ます。 ※必ず焼いてお召し上がりください。
たらこ粕漬 原材料名:たらこ、酒粕、塩、砂糖、みりん 内容量:200g 賞味期限:冷蔵で1週間 保存方法:要冷蔵(5℃以下) 未開封で冷凍する場合、3ヶ月保存出来ます。 [アレルギー表示対象品目] 小麦・鮭・大豆
割烹仕出し 岡田 忘年会・歓送迎会・法要・各種ご宴会など多様なシーンでご利用下さい。 代表取締役 岡田 亮一 関東学院大学経済学部 1990年度卒業
リンク 割烹仕出し岡田<新潟市中央区の四季折々の食材を使った懐石料理やコース料理>忘年会・歓送迎会・法要・各種ご宴会承ります|トップページ (kappou-sidasi-okada.jp)
数量
12,000円
カートに入れる