鮭とたらこを新潟の味噌と鮭粕を使って漬け込みました。
鮭味噌漬
原材料名:鮭、味噌、砂糖、みりん、酒
内容量:4切
賞味期限:冷蔵で1週間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
未開封で冷凍する場合、3ヶ月保存出来ます。
※必ず焼いてお召し上がりください。
たらこ粕漬
原材料名:たらこ、酒粕、塩、砂糖、みりん
内容量:200g
賞味期限:冷蔵で1週間
保存方法:要冷蔵(5℃以下)
未開封で冷凍する場合、3ヶ月保存出来ます。
[アレルギー表示対象品目]
小麦・鮭・大豆
有限会社 岡田
忘年会・歓送迎会・法要・各種ご宴会など多様なシーンでご利用下さい。
代表取締役 岡田 亮一 関東学院大学経済学部 1990年度卒業
リンク http://www.kappou-sidasi-okada.jp/